Tchantchès & Nanesse

Cuisine gastronomique régionale, dans un cadre authentique du XVIe siècle

           

Notre carte

   

Le menu du Terroir (29 €)

Les Fondus du Pays de Herve accompagnés de son Sirop de Poire
Le Boulet Maison à la Liégeoise
Le Café Liégeois accompagné de son Pékèt

De nombreuses autres possibilités existent !
Contactez nous via info@taverne-tchantches.be

Nos entrées

Le Carpaccio de Jambon du Pays "Le Délice de la Sure"
La Frisée aux Lardons avec son œuf poché
Le Bouquet des Moines grillé sur Lit de Salade au Xérès et Miel
Les Fondus du Pays de Herve et son Sirop de Poire artisanal "Nyssen"
Le Duo de Boudins grillés - Pommes ciel et terre

Nos plats populaires

Les Boulets Maison à la Liégeoise (2 pièces)
La Salade Liégeoise
Les Potées du Terroir suivant les Saisons

Nos plats mijotés Tradition

Le Coquelet façon Nanesse (Bière Nanesse rousse et sauge)
La Cuisse de Lapin à la Bière Tchantchès
Les Cailles au Pékèt avec ses Légumes du Moment
Le Suprême de Joues "garçon brasseur"
Le Jambonneau Braisé à la Moutarde de Meaux
La Blanquette de Veau à en cocotte aux cepes


Nos desserts

Le Café Liégeois accompagné de son Pékèt
Le Rombosse aux Pommes avec sa Crème Glacée
Le moelleux au Chocolat avec sa creme glacée
Les Bouquettes Liégeoises au Sirop
Le Plateau de Herve et son Sirop de Pommes et Poires

 

Ine bone eûrêye a turtos èt... Qu' a onk di cès djoûs, come di djusse !

Le Patron et la Patronne vous disent:
"A vos's santé... à deûs mains".

 

webdesign : crab'graphic.com - photos : Renaud Kelner - illustrations : Jacques Donnay